Настройка группы ВКонтакте

Опубликовано: 14.10.2016

видео Настройка группы ВКонтакте

Как написать человеку Вконтакте, если закрыто ЛС или ты в ЧС

Если вам надоело усердное внимание в свою сторону, когда идет речь об активности в соц сетях, то всегда есть метод обезопасить себя от ненужных глаз и негативных комментариев. Как вконтакте закрыть стенку – один из самых фаворитных вопросов, которым задаются юзеры, ведь на стенке много личной инфы и может быть ее не очень лучше демонстрировать другим людям.



Спешим вас разочаровать, что стопроцентно закрыть стенку вконтакте, что бы на нее никто не смотрел, нельзя. Можно только отчасти убрать некие функции, что бы вам было спокойнее. Как это сделать?

1)    Заходим в опции с левого меню. Находим там пункт «приватность».

2)    Находим три пт, которые имеют отношение к вашей стенке. Вот эти пункты:


Мои Чехлы На IPhone + КОНКУРС (ЗАКРЫТ)

• Кто лицезреет чужие записи и комменты на моей стенке;
• Кто может оставлять записи на моей стенке;
• Кто может комментировать мои записи.

3)    Сейчас необходимо закрыть все эти пункты, другими словами, установить им атрибут «только я». Обычно там стоит атрибут «Все юзеры» либо «Только друзья».

Учтите, что записи, изготовленные вами, будут как и раньше видны всем юзерам, если вы вначале не присвоили приватность каждому посту, поставив на него ограничение.