Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Как снять (обналичить) деньги с телефона?

Ух уж эти мошенники, чего только не выдумают, чтоб опустошать балансы и уводить в минус счета телефонов абонентов сотовых операторов. Сколько ситуаций о том, что почему-либо повсевременно снимают средства с мобильного телефона, хотя ни звонков, ни смс не делается. Мы проанализировали ситуацию, и даже на опыте неких знакомых вычислили, от чего же снимают средства у ни в чем невинных абонентов.



Можем даже привести в качестве примера комментарий, который оставил на деньках один из наших юзеров:

Я подключил тариф Maxi где веб должен быть анлимитным. Попробовал скачать Skype для мобильного и ВКОНТАКТЕ для мобильного, на данный момент у меня минус 380 р. За что неясно. Скайп – бесплатная програма, тогда выходит сняли за вконтакте? Буду признателен, если кто-либо разъяснит…


Если пропадают деньги с телефона

Забегая вперед, и описывая ситуации, почему и из-за чего с вашего телефона могут списывать раз в день средства, а баланс стремится к нолю, хотелось бы сказать, что сотовые операторы сами не достаточно заинтересованы в том, чтоб такового не происходило. Запомните – каким бы образом с вашего счета не пропадали средства – какая-то часть из их либо они все идут в прибыль сотовой компании.

Ну а сейчас, два варианта, в 90% из которых снимают средства со счетами конкретно по данным причина.

Подписка – снимать раз в день либо через определенный период времени средства с баланса вашего мобильного телефона могут поэтому, что вы подписались на одном либо нескольких веб-сайтах на подписку к той либо другой услуги. Достаточно нередко такие «услуги» можно именовать с натяжкой, потому что на самом деле, не считая прекрасного «заманушного» фантика они ничего не представляют. Средства списываются до того времени, пока ваш баланс не иссякнет либо вы уйдете в минус. Но, не торопитесь ликовать. После того, как вы вновь пополните собственный счет на мобильном телефоне, подписка вновь раз в день и повсевременно будет списывать у вас средства.