Использование кассового аппарата предпринимателями: советы и секреты

Опубликовано: 13.10.2016

видео Использование кассового аппарата предпринимателями: советы и секреты

Мобильная торговля "Розница-М": Чеки, продажи, отчеты

- Я директор маленького магазина. Желаю установить на кассах терминалы для безналичного расчета. Поведайте, как подключиться к этой услуге и как она работает?


Использование кассового аппарата предпринимателями: советы и секреты

Отвечает директор управления по работе с партнерами Северного банка ОАО «Сбербанк Рф» Андрей Суконин.

В последние годы банковские карты становятся обширно всераспространенной формой платежа за продукты и услуги. Они интенсивно подменяют наличные. Потому все почаще обладатели даже маленького бизнеса обращаются в банк с просьбой установить терминалы для безналичной оплаты, другими словами подключить эквайринг. Сейчас эту услугу предлагают фактически все банки.


RG150709 011 Россияне смогут расплачиваться в магазинах электронным паспортом Юлия Кривошапко

Сначала, бизнесмену нужно обратиться в банк, который он избрал в качестве грядущего напарника по эквайрингу. Ряд банков очень упростили метод связи – довольно заполнить заявку на веб-сайте, после этого с клиентом связывается сотрудник и проводит консультацию по всем нюансам данного направления.

Последующие шаги зависят от особенности деятельности организации. Клиент выбирает вид терминалов, очень соответственный потребностям его бизнеса, и их количество. Обычно, терминалы принимают карты последующих платежных систем: Visa, MasterCard и Про100. По мере надобности банки обеспечивают возможность приема карт American Express.

ЯРНОВОСТИ

11.09.2014 11:33:17