Useful JavaScript Hacks For A Web Developer

Опубликовано: 13.10.2016

видео Useful JavaScript Hacks For A Web Developer

How to Make a Parallax WordPress Website 2016 - AMAZING!

Казалось бы, летом совершенно не до скукотищи и всегда есть чем заняться. Можно съездить с друзьями на пикник в выходные либо провести время на даче, читая возлюбленную книгу в комфортном гамаке, либо же просто побродить с подругой по городку, заглядывая во все магазинчики, которые встречаются на пути. Но все это действует при условии, если на улице отменная погода. Если же на улице невесело, целый денек льют дождики и все небо затянуто темными тучами, то выходить на улицу совершенно не охото и сходу появляется вопрос, чем заняться в свободное время? Вот и приходиться находить для себя занятие дома.



Так не так давно случилось со мной. Супруг уехал в командировку на неделю, а ребенок гостил все выходные у бабушки, так что я осталась совершенно одна. Я ожидала этих выходных с нетерпением, задумывалась, что наконец мы с подругами уедим на все выходные на базу и проведем время на свежайшем воздухе. И никак не могла представить, что все пойдет по-другому, и придется мыслить о том, чем заняться, когда скучновато.


6 Internet Tricks You Should Be Using

К огорчению, погода подвела, и пришлось остаться дома. Поначалу я радовалась, что могу предназначить время только для себя и расслабиться, но позже, к собственному удивлению, мне стало очень тоскливо и сиротливо одной. Оказывается, я так издавна не оставалась дома одна без малыша, что уже и забыла, как это, и совершенно не знала, чем заняться, когда скучновато. Ведь ближайшее время все мое свободное время было посвящено только небольшому сынишке.

Малость послонявшись без дела, я стала размышлять над вопросом о том, чем все-таки мне заняться в свободное время и решила отыскать для себя такое занятие, чтоб сделать что-то полезное и, сразу, отдохнуть. Так чем все-таки таким можно заняться, когда скучновато и когда есть свободное время дома?

1-ое, что мне пришло в голову – это сесть за компьютер и пересмотреть фото. Наверняка, у многих фото хранятся на домашнем компьютере либо на электрических носителях без особенного порядка.

К примеру, у меня все было конкретно так. Разложить фото по направленным на определенную тематику папочкам я собиралась издавна, но всегда ранее не доходили руки. Не считая этого, у меня накопилось огромное количество фото, которые я желаю напечатать, но не хватало терпения сесть и избрать какие конкретно. На это занятие я издержала не один час, зато получила столько положительной энергии! Я отыскала такие снимки, про которые все уже издавна запамятовали. Я решила, что напечатаю несколько радостных фото и сделаю друзьям в подарок фотоколлаж.

Кстати, составлением фотоколлажа также можно заняться, когда скучновато либо когда у вас появилось свободное время и вы не понимаете, что делать. Как раз самое время изучить какую-нибудь программку для обработки фото и сделать несколько памятных коллажей себе, родственников и друзей. Готовые коллажи можно распечатать, поместить в рамочку и сохранить до какого-либо праздничка. Зато у вас уже будут готовые подарки, и не нужно будет разламывать голову намедни чьего-нибудь денька рождения, думая – «Что все-таки подарить?».

Просмотр кинофильмов – очередное приятное занятие в свободное время. У каждого, наверное, имеется перечень кинофильмов, которые бы хотелось поглядеть. Либо же можно пересмотреть классику либо известные романтические комедии. Они очень поднимают настроение.

Еще я решила составить что-то типа фильмотеки – каталог кинофильмов, которые бы мы желали поглядеть. Мы с супругом обычно смотрим киноленты перед сном, когда малыш заснет. Перед этим длительно ищем в вебе описания кинофильма, отзывы, либо пытаемся вспомнить, какие киноленты шли не так давно в кинозалах. С каталогом выбор становится намного удобнее: вспомнил какое-нибудь увлекательное кино – записал в каталог и в последующий раз, когда появится время на просмотр кинофильма, необходимо будет только скачать данный кинофильм. Так что вот ещё один совет о том, чем заняться, когда скучновато – составьте каталог, куда будете заносить сходу наименования кинофильмов, которые желаете поглядеть.

Очередное очень полезное занятие в свободное время – наведение порядка у себя в гардеробе. У каждой девицы бывают такие моменты, когда кажется, что совершенно нечего надеть. У меня такое в большинстве случаев случается, когда я куда-нибудь тороплюсь, надеваю штаны либо юбку и не могу подобрать к ним кофточку, либо напротив. Потому я решила развесить вещи по цветам и по сопоставимости.

К примеру, традиционные штаны рядом с традиционными рубахами, блузами и пиджаками, стильные юбки – с наряженными топами, спортивные футболки я сложила рядом с шортами и джинсами.

При таком расположении вещей мне сейчас очень стремительно удается подобрать подходящий набор. Не считая этого, в процессе уборки я отыскала сильно много вещей, которые я уже не ношу. Их оказалась довольно внушительная стопка, к тому же они занимали существенное место. Убрав их, в моей раздевалке стало так много места и аккуратненько.

Разбирая старенькые вещи в раздевалке, я вспомнила и про шкафы, где хранится много всякой всячины, в том числе и совершенно ненадобные вещи. Уборка в таких местах – ещё одно красивое занятие в свободное время. Кроме того, что я выбросила все избыточное и никчемное, я к тому же отыскала столько всего, что издавна считала утерянным невозвратно.

Одно из основных и моих возлюбленных занятий, когда скучновато и есть свободное время – это забота о для себя. Естественно, уделять время собственной красе необходимо повсевременно, а не временами, но когда есть свободное время можно делать все процедуры по уходу за собой более кропотливо и без суеты.

К примеру, можно наполнить ванну, напустить в нее пены, добавить малость ароматичных масел либо морской соли с приятным запахом и погрузиться в нее со своим возлюбленным журнальчиком либо книжкой. Перед этим я рекомендую сделать домашние маски для волос и лица. Преимущество домашних масок в их дешевизне и эффективности. Все ингредиенты, входящие в их состав, натуральные, без хим добавок, потому такие маски более полезны, чем даже самые дорогие средства, приобретенные в магазине.

Во время мытья отлично побаловать свое тело и лицо отшелушивающими скрабами, которые удалят омертвевшие клеточки и сделают кожу гладкой и ласковой. После ванны следует натереть кожу увлажняющим кремом либо лосьоном. После таких расслабляющих процедур выпейте зеленоватого чая либо сока и чуть-чуть полежите. О том, как ухаживать за собой и какие маски делать, читайте на нашем веб-сайте «Солнечные руки» в разделе «Краса и здоровье».

Изготовление новых блюд, вот чем можно заняться, когда скучновато! Это очередное интересное и полезное занятие в свободное время. В вебе можно отыскать огромное количество кулинарных рецептов, как самых обычных, так и довольно сложных. Попытайтесь приготовить чего-нибудть новенькое. А если вы не умеете готовить – то, как раз, самое время научиться, тем паче, что большая часть рецептов из веба снабжены пошаговыми картинами, так что особенного труда изготовление еды не составит.