«Тигриный монастырь» в Таиланде: трёх монахов подозревают в убийстве животных (новости)

Опубликовано: 13.10.2016

видео «Тигриный монастырь» в Таиланде: трёх монахов подозревают в убийстве животных (новости)

Праздник снежной кошки


Мальчишки и девченки могут подобрать градусник по собственному вкусу.
Мальчишки и девченки могут подобрать градусник по собственному вкусу. Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество nonpvicigria iTherm - умственный указатель температуры Вторник, 13 Сентября 2016 г. 06:24 (ссылка)


Доставка для всех населенных пт приблизительно однообразная, потому через 7 дней после доказательства заявки я оплатила наложенным платежом посылку на почте.
Доставка для всех населенных пт приблизительно однообразная, потому через 7 дней после доказательства заявки я оплатила наложенным платежом посылку на почте. Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество Милая_Жюли Охрана природы в г.Кемерово Четверг, 26 Мая 2016 г. 18:23 (ссылка)

Работы по озеленению городка Кемерово повсевременно подвергаются критике городских жителей. Ну и как не критиковать: вырублены тополя, яблони, сирени – в угоду новым посадкам берез, а то и просто пустым площадкам. Часто это делается ночкой, что в наше время само по себе вызывает недоумение и протест. Для кого это делается? Для населения, молвят в Управлении зеленоватого хозяйства городка.

Значимая часть населения Кемерово живет в санитарно-защитных зонах, другими словами в зонах наибольшего загрязнения среды, в зонах рискованного здоровья. Было намечено начать расселение людей из санитарно-защитных зон, на что компаниям городка выделено 65 млн руб. Эта сумма – тоже утраты, оплата, государством долгов компаний перед городом, потому что 1-ая задачка предприятий-загрязнителей – обеспечить резвое расселение людей из небезопасных зон.

Нельзя сказать, что в Кемерово ничего не делается для охраны природы. В последние 15 лет закрыто более 120 экологически вредных производств, введено в эксплуатацию около 1200 природоохранных объектов. В 2 раза увеличена мощность газоочистных установок и в 3 раза возросла мощность био очистных сооружений. Постройка газопровода Сургут – Парабель – Кузбасс позволила перевести на природный газ более 20 компаний. Понижаются выбросы на всех промышленных предприятиях (не считая ТЭЦ и ГРЭС), принадлежащих Минэнерго, но на ТЭЦ и ГРЭС выбросы возросли на 24 тыс. т. Для улучшения контроля за деятельностью компаний в 1987 г. в Кемерово введена в строй автоматическая система контроля загрязнения атмосферы.

В первый раз за последние годы в Кемерово природоохранные объекты получили в строй программках ценность перед промышленными. Так, на «Азоте» для обеспечения первоочередного строительства природоохранных объектов расширение основного производства передвинуто на более поздние сроки.

*****
Если Вы находитесь в поисках высококачественного электрического оборудования, а именно, для сварки, рекомендую сварочные аппараты Ресанта, которые можно приобрести тут по прибыльной стоимости. Сейчас Ваша работа станет существенно легче и быстрей! Метки: охрана природы кемерово   Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество Erisena Малыш снежного леопарда. Четверг, 28 Апреля 2016 г. 18:32 (ссылка)


 Зоопарк Дадли (Великобритания) показывает первого снежного леопарда, который родился тут за 12 лет в 2013 году. Восьминедельный детеныш веселит своим игривым поведением во внутреннем вольере совместно с мамой Нанга с момента собственного рождения 2 мая 2013 года.

В это время пол малыша был пока неизвестен, его временно называли Икс и не демонстрировали гостям.

Picture: Dudley Zoo/Rex Features



«Тигриный монастырь» в Таиланде: трёх монахов подозревают в убийстве животных (новости)


Лес на обрывистом берегу Черного моря