Антивирус Dr.Web Security Space v10 секретная информация - Обзор

Опубликовано: 12.10.2016

видео Антивирус Dr.Web Security Space v10 секретная информация - Обзор

Какой антивирус лучше

5-6 декабря многие юзеры антивируса АВАСТ столкнулись с таковой неувязкой: безо всякой видимой предпосылки пропала связь с вебом и локальной сетью. Этому предшествовало обнаружение им некоего руткита Win32:Malware-gen, после удаления которого и начинаются эти злоключения у юзеров. «Вирусом» оказался файл tcpip.sys, который и отвечает за сетевые соединения в компьютере. Данное неверное срабатывание привело к чертовским последствиям: парализована деятельность многих тыщ юзеров, телефоны провайдеров перегрелись до красна от звонков недовольных клиентов, сервисные службы и системные админы без обеда, сна и отдыха сбиваются с ног, устраняя последствия этого коллапса.



1-ое что необходимо было сделать — это конечно проигнорировать данное предупреждение и добавить файл tcpip.sys в перечень исключений.

Но если Вы читаете эти строчки, то вероятнее всего Вы либо кто-то из Ваших знакомых уже попался на эту удочку и сейчас у него отсутствует неважно какая сетевая активность: веб-сайты не открываются, локальной сети нет, команда ipconfig возвращает итог «Настройка протокола IP для Windows. Произошла внутренняя ошибка: Таковой запрос не поддерживается. Обратитесь к службе саппорта товаров Microsoft з предстоящей помощью. Дополнительные сведения: не удалось запросить имя узла.» Команда ping возвращает итог «Не удаётся обратиться к драйверу IP. Код ошибки 2».


Бесплатный Антивирус Касперского 2015 / Kaspersky Internet Security 2015 Trial Reset

В Журнальчике событий системы лицезреем такое предупреждение: «Служба «DHCP-клиент» является зависимой от службы «Драйвер протокола TCP/IP», которую не удалось запустить из-за ошибки… «

Службы «DNS-клиент» и «DHCP-клиент» не работают по той же причине.


Как сохранить лицензию Касперского при переустановке Windows 10, 8, 7

Варианты решения данной трудности после долгого нежелания признать делему появились на официальном веб-сайте компании Аваст.