ПОЛОСКИ НА АЙФОНЕ 5 (РЕШЕНИЕ )

Опубликовано: 11.10.2016

видео ПОЛОСКИ НА АЙФОНЕ 5 (РЕШЕНИЕ )

Ремонт Nokia 113. Белый дисплей после воды.

1. Если человек уронил телефон в воду, когда он находился на зарядке, то срочно необходимо вытащить зарядное устройство из розетки, ничего не вынимая (ни батарейку, ни карту памяти, ни сим карту). Сначала немедленно, следует вытащить аккумулятор из телефона, если он окислится, то телефон уже никогда не включится и придется получать новый аккумулятор, а он стоит достаточно значимую сумму. Естественно, стоимость находится в зависимости от модели сенсорного телефона;



2. Вытащить сим-карту совместно с картой памяти (если такая имеется), отсоединить гарнитуру и остальные девайсы применяемые вместе с телефоном.

3. После извлечения аксессуаров и обесточивания телефона, по способности попробовать разобрать телефон, сняв защитные панели. При разборке следует быть очень осторожным, чтоб не разрушить платы снутри аппарата, или экран.


Что делать, если вы уронили Apple iPhone 5c и отошел дисплей? Разбираем iPhone 5с

4. Аккуратненько вытрясти из телефона избытки воды.

5. Аппарат следует просушить, по способности убрать видимые остатки воды при помощи картонных салфеток, либо других отлично поглощающих материалов.

6. Ни при каких обстоятельствах нельзя нагревать телефон для просушки: пробы поместить его на батарее, просушить феном, использовать другие варианты для нагрева могут совсем разрушить ваш телефон. Наилучшим вариантом будет бросить разобранный телефон в теплом сухом месте на некое время.

Почти всегда, такие обыкновенные меры уже с большой вероятностью выручат ваш телефон. Худшим вариантом обычно может быть попадание воды в сенсорный экран – при включении на нем появятся разводы. Восстановлению таковой экран уже не подлежит, а цена его подмены обычно сравнима со ценой самого аппарата.

Необыкновенную опасность представляет ситуация, в какой сенсорный телефон попадает в соленую воду, к примеру во время купания в море. Находящиеся в таковой воде соли, очень агрессивны по отношению к медным соединениям на платах телефона и могут привести к резвой коррозии и их уничтожению. В данном случае вернуть работу телефона с большой вероятностью не получится.

Естественно, если у вас есть такая возможность, в этом случае если сенсорный телефон свалился в воду, лучше отнести его в сервисное агентство, занимающееся ремонтом телефонов. Кстати, необходимо отметить, что ремонт телефона по гарантии в этом случае не вероятен, намокший сенсорный телефон это не поломка, а неверное воззвание с изделием.

Сервисное агентство имеет куда больше шансов спасти ваш аппарат. Проф мастер отменно и без повреждений сумеет разобрать ваш упавший в воду сенсорный телефон, удалит все следы воды, обнаруженные в сенсорном телефоне.
После чего аппарат будет просушен и почищен в ультразвуковой ванне, платы телефона зачистят от коррозии. Проведя все эти манипуляции с вашим аппаратом, мастер произведет полное тестирование телефона, также аккума.
Естественно, следует осознавать, что ремонт сенсорного телефона упавшего в воду в сервисном агентстве будет стоить значительную сумму средств.