Как заставить клиента купить. Ответ на вопрос подписчиков: как заставить клиента купить сейчас.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как заставить клиента купить. Ответ на вопрос подписчиков: как заставить клиента купить сейчас.

Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss. Кашарель Амор Амор Форбиден Кисс. Мои духи.

Человек существо разумное. И эта мощная сторона является нашей слабостью. Нашим разумом можно управлять. При чем, довольно просто.



На подсознание человека действуют маленькие детали. Конкретно маленькие, на которые мы обычно не обращаем внимания. И благодаря этим аспектам можно неприметно спровоцировать покупку определенных продуктов.
На выбор покупателя оказывает влияние почти все. Музыкальное сопровождение, запахи, витающие в воздухе, яркость ламп и цветовая палитра, провождающая потребителя на каждом шагу. При чем колор начинает играть свою скрипку еще на улице.


Манипуляция людьми. Несколько секретов

Реклама и вывеска. Всем понятно, чем больше и ярче эти атрибуты, тем больше шанс, что их увидят. А означает зайдут конкретно в это заведение. Дальше цветовая палитра снутри помещения. От того, какой колер имеют стенки, полы и убранство вашего помещения, зависит, как будет ощущать себя клиент. Если ему комфортабельно, то и процесс покупок затянется.


Как писать продающие тексты

Не забудьте про ценники. Калоритные цветные бейджы привлекут еще больше внимания, ежели черно-белые, но это не касается элегантной и дорогих продуктов, там как раз все напротив.
Принципиально, чтоб продукт не сливался со стенкой. Если у вас вышла новенькая коллекция обуви в морском стиле, означает сине-голубые цвета будут безпроигрышно смотреться на белоснежном либо немного зеленом фоне.

Во-1-х, цвет должен быть уместен. Никакие хитрости не подействуют на клиента, если цветовая палитра будет алогичной. К примеру, полностью разумно использовать зеленоватый цвет для рекламы либо дизайна БАДов либо фармацевтических средств.

Алогично использовать оформление зала, витрин и подушечек под изделия в золотом колере в ювелирном магазине. Изделия просто соединятся с фоном.

Клоунская раскраска не уместна в бюро ритуальных услуг, а темный и сероватый в детском отделе.

По словам профессионалов, люди с более низкой заработной платой предпочитают все цветное с насыщенными цветами. А покупатели с огромным достатком выбирают более размеренные, пастельные тона.

В бутиках с дорогой одежкой клиент будет ощущать себя комфортно посреди персиковых, бежевых и молочных тонов. Такие цвета делают иллюзию спокойствия. Время останавливается и человек «зависает». Для него проведенное в магазине время, возрастает, а означает и продукта приобретается больше.
Не обходите вниманием контингент вашего магазина. Если вы представляете традиционную обувь для бизнес-леди, то окружающие цвета и ценники должны быть размеренных пастельных тонов. А одежка для подростков будет иметь фуррор посреди неоновых либо насыщенных стенок.

Такие цвета как желтоватый, красноватый, оранжевый и их тональности возбуждают аппетит и принуждают человека совершать деяния. Желтоватый цвет спецы рекомендуют для новинок, он завлекает внимание сначала. Карий цвет благотворно оказывает влияние на деловых людей. Он вызывает чувство стабильности.

Розовый и оранжевый лучше использовать в сферах, связанных с семьей. Магазины для влюбленных, детский мир, супружеские агентства, одежка для мам и детей, детская обувь. Они вызывают у клиентов романтичный и неунывающий настрой.

Прохладные тона напротив успокаивают и умиротворяют. К примеру, голубой цвет отлично подойдет для униформы. Тогда консультант не будет раздражать покупателя своим присутствием.

Слабостей у верхушки эволюции много. И было бы тупо не пользоваться этим. А покупателям следует внимательнее обдумывать собственный выбор. И не кидаться на колоритную упаковку и ценник, а пристально учить качество продукта.

Успешного бизнеса и правильных покупок!

Сергей Бердачук
Эксперт по вербованию клиентов